¿Te imaginas que cuando tomaras una captura de pantalla a una conversación, WhatsApp le mandara un aviso al otro usuario? Bueno, en ciertas ocasiones es bueno mantener la privacidad, por lo que la aplicación de Meta ha prohibido tomar capturas a fotos de perfil y mensajes de solo una visualización.
¡ÚNETE A NUESTRO CANAL DE DIFUSIÓN DE WHATSAPP Y ENTÉRATE DE LA INFORMACIÓN AL MOMENTO! CLIC AQUÍ